Компонент Commedia замечательно подошёл для моего сайта - он прекрасно строит таблицы аудиозаписей из тегов ID3 записей, аккуратно раскрашивая строки так, что читаемость таблицы получается весьма хорошей. Это очень здорово, что в теге "Исполнитель" я могу писать длинную аннотацию к аудиолекции. И вообще, компонент сделан очень добротно, за что Автору большое спасибо!
Но увы, ширина текстового блока моего шаблона сайта всего 588рх и длинные аннотации вытягивают таблицу вниз, долго мотать неудобно, а возможности моего воздействия на таблицу более чем скудны. Поэтому у меня к Автору такие вопросы:
1) Как бы мне столбец "Скачать" переместить в конец таблицы? Этот столбец далеко не самый нужный и ему не первое место в таблице.
В старом безплатном Mp3browse я ещё как-то смог осилить это, но в 100кб текста commedia.php текста разобраться мне не по силам.
2) Как бы мне изменить стиль текста заголовка таблицы и подписей "Скачали", "Время" и т.д.? Например, на
{ font-style: italic; font-size: 80%; }
3) Не разобрался как поменять картинки кнопок "Скачать" - хотел бы картинку 32х32, а не 42х42. Не нашёл ничего лучшего кроме как заменить стандартные картинки на свои с теми же именами.
4) Может быть включу столбец "Показывать Рейтинг", но он опять же заузит все информационные столбцы - из-за подписей и великоватых картинок оценок. Как-то можно воздействовать на них?
5) Вроде бы Автор предполагал доделать плеер чтобы показывать и фильмы - а у меня уже появилось такое желание сделать на сайте и раздел Видео. Когда можно ожидать такую ценную "фишку"?
Тут, конечно, будет непросто - придётся, похоже, конвертировать фильмы в меньшее разрешение - чтобы втиснуться в ширину сайта; ухудшить качество - чтобы не перегрузить стервер; да и типы видео придётся привести к какому-то удобоваримому типу.
Общее соображение-пожелание. Наверное, это такие правила Joomla, что Панель управления Commedia стиснута в узенький правый столбец - не очень удобно, к сожалению. А если бы все параметры таблицы можно было бы настраивать прямо в ПУ - ширины, положение столбцов, стиль текста, было бы супер!